工大生活
 图书馆  
 校园网  
 校园卡  
 校医院  
 宿舍  
 食堂  
 超市  
 银行  
 浴室  
 开水房  
 交通  
 往年迎新现场  
  校园卡
当前位置: 首页>>工大生活>>校园卡

安徽工业大学校园一卡通简介

安徽工业大学校园卡是由安徽工业大学和中国建设银行安徽省分行马鞍山营业部联合发行的、上海胜科金仕达公司承建的,具有校园电子身份证和电子钱包的双重功能,在建设银行和学校联网POS终端上使用。作为校园信息化建设的重要组成部分,校园卡系统是校园信息化数据采集的基础工程之一,和全校师生员工的日常工作、学习、生活息息相关,并具有辅助学校管理和决策支持系统的功能。通过共同的身份认证机制和共享数据平台,实现数据管理的集成与共享,并逐步做到数据的规范化、来源的一致性。

2010年6月10日,由我校招标委员会主办,进行“一卡通”承建商招标,胜科金仕达公司中标。同时安徽工业大学发中标函给金仕达公司,至此我校“一卡通”建设正式启动。8月25日,按照学校行政工作计划,安徽工业大学校园“一卡通”系统在东校区正式上线运行。2011年7月本部开始建设,8月26日投入使用。

校园卡将逐步取代以前各种证件(如就餐卡、学生证、工作证、借书证、体锻卡、上机卡等)的全部或部分功能,具有个人消费、充值圈存、图书借阅、身份识别及其它业务,以后将逐步扩大使用功能,提供自助综合信息查询,逐步建成为个人的综合信息服务平台。

安徽工业大学各类全日制在校本科生、硕士和博士研究生、在职和离退休职工及校内正式建制的单位,凭有效证件,均可到安徽工业大学现代教育技术中心一卡通部申请办卡,办理相关手续后,免费或自费领取首张印有持卡用户标识的校园卡。

详情浏览>>>

 服务网点

校园一卡通卡务

    秀山校区:第八餐厅二楼,电话:2315268

    佳山校区:第三餐厅一楼,电话:2311139

    接待时间:工作时间

 

自助多媒体终端分布

    秀山校区:东教一楼大厅,图书馆一楼,图书馆四楼,六餐厅二楼西头,六餐厅二楼东头,六餐厅三楼东头,西苑餐厅,风味餐厅,八餐厅一楼,八餐厅二楼,第一浴室一楼,第一浴室二楼,第二浴室一楼,第二浴室二楼,七号公寓,AB楼,CD楼,EF楼,G楼,H楼,J楼,K楼。

    佳山校区:第二教学楼一楼西头,图书馆四楼,三餐厅一楼,四餐厅,英子包子店,浴室一楼,一号公寓,二号公寓,三号公寓,四号公寓,五号公寓,研究生公寓。