首页
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
一卡通校园卡充值方式说明
2022-09-09 10:32  

各位新同学

大家好!欢迎大家来到安徽工业大学!

一卡通校园卡集就餐、借书、门禁、供水、购物等功能于一卡,具有校内统一的身份识别、电子钱包和信息管理等功能。“一卡”代“多卡”,真正实现了“一卡在手,走遍校园”。关于一卡通校园卡充值方式有以下三种:

方法一:微信搜索“安徽工业大学云杰校园”,点击“日常业务”→“交费/充值”→“一卡通充值”。

 

STEP1:公众号“安徽工业大学云杰校园”点击“日常业务”,点击“交费/充值”。

 

STEP2:点击“一卡通充值”。

 

点击“充值”即可充值!

方法二:支付宝搜索“校园e码通”,选择“安徽工业大学”→输入姓名、学号→输入一卡通密码(初始密码为身份证第12位到17位),点击“卡片充值”。

 

STEP1:微信或支付宝搜索“校园e码通”。

 

STEP2:选择“安徽工业大学”。

 

STEP3:输入姓名、学号→输入一卡通密码(初始密码为身份证第12位到17位)。

 

 

 

STEP4:校园e码通领取成功,根据提示,绑定银行卡,电子钱包激活成功。

 

点击“卡片充值”,即可充值。

方法三:微信搜索“工大e卡通”,输入学号、密码(初始密码为身份证第12位到17位),点击“卡充值”。

 

STEP1:微信搜索“工大e卡通”。

 

STEP2:输入学号、密码(初始密码为身份证第12位到17位),点击“卡充值”。

 

STEP3:“工大e卡通”,登录成功。

注意:仅有“工大e卡通”内显示余额是校园卡水控消费可用金额!“校园e码通”或“安徽工业大学云杰校园”内校园钱包、电子钱包金额都无法直接使用,需先使用“校园e码通”的卡片充值或“安徽工业大学云杰校园”的一卡通充值充到校园卡账户才能使用!

如登录或绑定遇到问题,请联系0555-2311135。

安徽工业大学信息化处

2022年9月8日  

关闭窗口